Programação
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1) Professores
Profa. Dra. Susana Marta Isay Saad (Responsável: susaad@usp.br; SMIS)
Profa. Dra. Juliana Neves Rodrigues Ract (julianaract@usp.br; JNRR)
Profa. Dra. Cristina Stewart Bittencourt Bogsan (cris.bogsan@usp.br; CSBB)
2) Professor Convidado
Prof. Dr. Luiz Antonio Gioielli (lagio@usp.br; LAG)
3) Programa
Dia/Mês
Professor
Tema
1
22/03
CSBB/JNRR/SMIS
Importância do processamento de alimentos e situação atual no Brasil Situação da indústria de alimentos/ Operações unitárias
2
29/03
LAG
Conservação pelo calor
3
05/04
LAG
Conservação pelo controle da umidade
4
12/04
RECESSO
SEMANA SANTA
5
19/04
JNRR
Embalagens para Alimentos/Exercícios de operações unitárias
6
26/04
CSBB
Conservação pelo frio/Exercícios I
7
03/05
CSBB
1ª Prova
8
10/05
SMIS
Processamento de leite e derivados
9
17/05
SMIS
Processamento de carnes e derivados
10
24/05
CSBB
Aula Prática – Linguiça (trazer jaleco e prender o cabelo)
11
31/05
SMIS
Processamento de frutas
Processamento de hortaliças
12
07/06
SMIS
Aula Prática – Queijos (trazer jaleco e prender o cabelo)
Exercícios II
13
14/06
JNRR
Processamento de óleos e gorduras
14
21/06
JNRR
Aula Prática – Sorvete e Margarina (trazer jaleco e prender o cabelo)
15
28/06
JNRR
2a prova
16
05/07
CSBB
Prova substitutiva
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22/03/2017 - Importância do processamento de alimentos e situação atual no Brasil Situação da indústria de alimentos/ Operações unitárias
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Aula Operações Unitárias Arquivo33.4 Mb Documento PDF
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Importancia do processamento de alimentos Arquivo
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Conservação pelo calor Arquivo
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Conservação pelo controle da umidade Arquivo
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Exercício Operações Unitárias Pasta
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Embalagens Arquivo14.0 Mb Documento PDF
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Exercicios1FBT201_2017 Arquivo
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Leite&DerivadosSusanaSaad2017 Arquivo
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QueijosSusanaSaad2017 Arquivo
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LeiteDeriv&QueijosBibliografiaSusanaSaad Arquivo
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Leite&DerivSusanaSaad2017SlidesGrandesColoridos Arquivo
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QueijosSusanaSaad2017SlidesGrandesColoridos Arquivo
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Carne&DerivadosSusanaSaad2017Coloridos&Grandes Arquivo
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Carne&DerivadosSusanaSaad2017PequenosPreto&Branco Arquivo
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BibliografiaCarneosSusanaSaad2017 Arquivo
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AulaFrutasSusanaSaad2017 Arquivo
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AulaHortaliçasSusanaSaad2017 Arquivo
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FrutasComplementaçao Arquivo
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BibliografiaFrutas Arquivo
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BibliografiaHortaliças Arquivo
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Exercicios2FBT201_2017 Arquivo
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Tecnologia de Óleos e gorduras Arquivo10.6 Mb Documento PDF
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Atividade Óleos e Gorduras Pasta
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Óleos e Gorduras - Principais Aplicações Arquivo19.9 Mb Documento PDF
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05/07 - Prova substitutiva (caso o aluno não atingir a média - substituirá a prova em que o aluno teve a menor nota - prova 1 ou 2)