Programação

  • Tópico 1

    Palestrante: Prof. Dr. Otávio Cabral Marques

    Instituto: FM/USP

    Assunto: Bioinformática

    Título da palestra:  Integrative systems approaches to investigate immune-mediated diseases


  • Tópico 2

    Palestrante: Dr. Glaucio Monteiro Ferreira

    Pós-Doc FBC/FCF/USP

    Assunto: Bioquímica

    Título da palestra: Advancing PCSK9 inhibitor development through integration of genetic studies and molecular modeling in dyslipidemic patients

    Link para a reunião:

  • Tópico 3

    14/09 das 11-12h

    Palestrante: Prof. Dr. Marcelo Mori

    Instituto: Departamento de Bioquímica e Biologia Tecidual, do Instituto de Biologia, da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)

    Assunto: Metabolismo

    Título da palestra: An Adipocentric Approach to Health and Disease

    Link para reunião

    meet.google.com/ack-gdyv-wka

  • Tópico 4

    28/09, 11h-12h

    Palestrante: Dr. Anderson Vulczak

    Pós-Doc FCFRP – USP

    Assunto: Bioquímica e Toxicologia

    Título da palestra: Tumor energy metabolism: mitochondria and physical exercise
  • Tópico 5

    26/10, 11h-12h

    Palestrante: Profa Dra Rosemari Otton

    Instituição: Universidade Cruzeiro do Sul

    Título: Revealing the thermogenic effects of green tea in obese mice maintained at thermoneutrality

    Assunto: Metabolismo

    Link para reunião

    meet.google.com/vwp-scni-zpt

  • Tópico 6

    Seminário de fato internacional!
    Quinta-feira, 9 de novembro · 11am até 12:15pm

    Professor Frédéric Checler
    French National Centre for Scientific Research | CNRS · Institute of Molecular and Cellular Pharmacology

    Título "Truncated Amyloid beta as triggers of Alzheimer's disease pathology: Recent advances on their production mechanisms and toxicology"

    Link da videochamada: https://meet.google.com/zse-mvbc-gdb


  • Tópico 7

    23/11, 11h-12h

    Palestrante: Profa. Alessandra Vincenzi Jager

    FCFRP – USP

    Assunto: Toxicologia

    Título da palestra: Aromatic Heterocyclic Amines in Foods: Formation, Analysis, Occurrence and Mitigation Strategies

    Link da videochamada: https://meet.google.com/jfq-efvt-dzs