Aperçu des sections
-
-
Cronograma Fichier
-
-
Aula introdutória Fichier
-
-
-
UPF Fichier
-
-
-
Quiz Fichier
-
Aula Conservação por controle de umidade Fichier
-
-
-
Artigo Fichier
-
Aula conservação pelo uso de calor Fichier
-
-
-
Aula Conservação pelo uso do frio Fichier
-
-
Prezados alunos,
Esta avaliação é pertinente à 1a. Prova da disciplina FBT0534 - Tecnologia de Alimentos, a ser realizada em 13 de Setembro de 2023, via sistema E-disciplinas. Leiam a seguir as instruções para a realização da prova:
1) A prova terá duração de 1:45 h (1 hora e quarenta e cinco minutos), das 19:15 às 21:00h.
2) A prova é composta por questões de múltipla escolha, valendo 1 ponto cada.
3) Vocês terão direito a apenas um envio, portanto verifiquem bem suas respostas antes de finalizar a prova.
Desejamos a todos uma boa prova!
-
PROVA 1 Test
-
-
-
Aula Tecnol de Óleos e Gorduras Fichier
-
-
-
Aula Tecnologia de Cacau e Chocolate Fichier
-
Quiz Fichier
-
-
-
Artigo 2 Fichier
-
Tecnologia de Frutas Fichier
-
Tecnologia de hortaliças Fichier
-
Quiz - Frutas e Hortaliças Fichier
-
-
-
Material complementar.
-
Prezados alunos,
Esta avaliação é pertinente à 1a. Prova da disciplina FBT0534 - Tecnologia de Alimentos, a ser realizada em 13 de Dezembro de 2023, via sistema E-disciplinas. Leiam a seguir as instruções para a realização da prova:
1) A prova terá duração de 1:45 h (1 hora e quarenta e cinco minutos), das 19:15 às 21:00h.
2) A prova é composta por questões de múltipla escolha, valendo 1 ponto cada.
3) Vocês terão direito a apenas um envio, portanto verifiquem bem suas respostas antes de finalizar a prova.
Desejamos a todos uma boa prova!
-
Prova 2 Test
-
-