Espera-se que os alunos sejam capazes de:
- Desenvolver capacidade crítica quanto ao impacto da atividade pecuária e propor so-luções para o desenvolvimento de uma atividade pecuária sustentável;
- Estruturar e avaliar programas de Saúde Animal e Saúde Pública, reconhecendo suas nuances sócio-econômico-culturais.
- Entender o papel das esferas públicas na condução de ações em Saúde Animal e Pú-blica.
- Contextualizar a Educação em Saúde no conjunto de iniciativas que visem a promo-ção de Saúde Animal e Pública.
Unidades temáticas (Conteúdo):
- Contextos do controle de doenças animais no Agronegócio e Saúde Pública.
- Relações entre Direito e Agronegócio.
- Sustentabilidade, Saúde Animal e Agronegócio.
- Educação em Saúde.
- Planejamento e gestão.
- Estruturação e ferramentas colaborativas no gerenciamento de projetos.
- O papel das diferentes esferas municipal, estadual, federal e internacionais na condução de programas em Saúde Animal e Saúde Pública.
- Saúde Pública Veterinária
- Programas Nacionais de Saúde Animal.
- Elaboração e análise de projetos educativos e sanitários em Saúde Animal e Saúde Pública.
- Docente: Fabio Gregori