Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
5930149 - Tecnologia Agroindustrial (2020)
Início
Ambientes
2020
FFCLRP
593
5930149-201-2020
Alteração dos alimentos
Aula de alteração em alimentos
Aula de alteração em alimentos
Clique no link
Aula de alteração em alimentos.pdf
para ver o arquivo.
◄ Apresentação dos artigos sobre alteração dos alimentos
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Agroindústria
Aula de agroindústria
Apresentação de outros tipos de agroindústrias
Boas Práticas Agrícolas
Boas práticas agropecuárias
Aula
Atividade de água
Prova I
Apresentação dos artigos sobre alteração dos alimentos
Artigos sobre matérias primas
Aula - Matéria prima
Aula - Cereais
Aula prática - produção de pão
Métodos de conservação de alimentos
Aula prática de produção de panetones
Refrigeração e congelamento
Processos térmicos
Métodos não convencionais para a conservação dos alimentos
Prova II
Notas finais
Prova recuperação
Artigos sobre matérias primas ►