Proporcionar ao aluno o aprofundamento de conhecimento teórico sobre os pacientes portadores de transtornos alimentares e obesidade. O atendimento clínico e o uso de diferentes recursos para tratamento desses pacientes. Desenvolver a habilidade em tomar decisões desde o planejamento até a proservação dos casos. Além disso, discutir os casos atendidos em seminários.
Proporcionar ao aluno conhecimento teórico básico sobre os pacientes portadores de transtornos alimentares e obesidade. O atendimento clínico e o uso de diferentes recursos para tratamento desses pacientes. Além disso, discutir os casos atendidos em seminários.
Proporcionar fundamentação sobre teorias de escolha vocacional: quadros de referência e concepções filosóficas. Analisar a produção científica no campo de investigação sobre Orientação Profissional: localização, instalação, utilização de pessoal auxiliar e ergonomia; avaliação de processos e resultados; visando a identificar referenciais teórico-metodológicos utilizados em pesquisas. Possibilitar ao aluno a identificação de condicionantes culturais, sociais, políticos e econômicos que influenciam as escolhas durante a trajetória acadêmica e profissional. Levar o aluno a compreender e utilizar estratégias de gestão, organização e administração em serviços e procedimentos odontológicos.
Oferecer ao estudante uma visualização do panorama do Sistema de Saúde vigente no país e compreender os princípios que regem a programação em saúde bucal nas áreas relativas ao planejamento, execução e avaliação de programas e ações de saúde.