Engenharia de Alimentos
Apresentar noções de mecânica dos fluidos, mediante estudo dos meios fluidos quando estáticos ou em movimento. Capacitar o aluno a modelar e resolver problemas de interesse em mecânica dos fluidos, com escolha adequada de hipóteses e aplicação de ferramentas correspondentes de solução. Disciplina de formação básica em engenharia.
Apresentar noções de mecânica dos fluidos, mediante estudo dos meios fluidos quando estáticos ou em movimento. Capacitar o aluno a modelar e resolver problemas de interesse em mecânica dos fluidos, com escolha adequada de hipóteses e aplicação de ferramentas correspondentes de solução. Disciplina de formação básica em engenharia.

Apresentar noções de trocas de calor, mediante estudo dos mecanismos básicos. Capacitar o aluno a modelar e resolver problemas de interesse em transferência de calor, com escolha adequada de hipóteses e aplicação de ferramentas correspondentes de solução. Disciplina de formação básica em engenharia.

Apresentar noções de trocas de calor, mediante estudo dos mecanismos básicos. Capacitar o aluno a modelar e resolver problemas de interesse em transferência de calor, com escolha adequada de hipóteses e aplicação de ferramentas correspondentes de solução. Disciplina de formação básica em engenharia.

Revisar os conceitos de eletricidade básica e conhecer suas aplicações em circuitos elétricos e motores elétricos. Conhecer e gerenciar instalações elétricas em áreas industriais. Desenvolver projetos de instalações elétricas. Desenvolver e gerenciar programas de eficiência energética.