Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
HNT0226 - Relações entre Dieta e Saúde (2023)
Startseite
Kurse
2023
FSP
HNT
HNT0226-201-2023
Aula 03 - O cenário epidemiológico contemporâneo: ...
Vídeo: Aula 03 - O cenário epidemiológico contempo...
Vídeo: Aula 03 - O cenário epidemiológico contemporâneo: sindemia global de problemas nutricionais
Klicken Sie auf '
Vídeo: Aula 03 - O cenário epidemiológico contemporâneo: sindemia global de problemas nutricionais
', um die Ressource zu öffnen.
◄ Perguntas/Discussão - Aula 2
Direkt zu:
Direkt zu:
Avisos
FAO elearning - Nutrição, segurança alimentar e meios de subsistência: princípios básicos
Passo a passo - Acesso E-learning FAO
NOVO CRONOGRAMA
Bibliografia básica
Vídeo: Aula 01 - Segurança alimentar e nutricional, alimentação, sistemas alimentares, saúde e sustentabilidade
Aula 01 - Direito Humano à Alimentação Adequada e Insegurança Alimentar
Bibliografia complementar: II VIGISAN - Suplemento II: Insegurança Alimentar e desigualdades de raça/cor da pele e gênero
Índice de Desenvolvimento Sustentável das Cidades (IDSC)
Comida que sustenta: ODS 2 - Fome zero e agricultura sustentável
Questionário - Aula 1
Perguntas/Discussão - Aula 1
Vídeo: Aula 02 - Paradigmas em nutrição
Aula 02 - Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição
Questionário - Aula 2
Perguntas/Discussão - Aula 2
Aula 3 - Sistemas Alimentares, Mudanças Climáticas e Saúde Pública
Questionário - Aula 3
Perguntas/Discussão - Aula 3
Vídeo: Aula 04 - Padrões de consumo alimentar e doenças crônicas no Brasil e no mundo
Aula 4 - Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
Questionário - Aula 4
Perguntas/Discussão - Aula 4
Vídeo: Aula 5 - Dieta sustentável e sistemas alimentares: o Guia Alimentar para a População Brasileira
Aula 5 - Guias alimentares: estratégia para redução do consumo de alimentos ultraprocessados e prevenção da obesidade
Questionário da aula 5
Perguntas/Discussão - Aula 5
Vídeo: Aula 6 - Biodiversidade: pilar dos sistemas saudáveis sustentáveis
Aula 6 - Impacto dos Sistemas Alimentares na biodiversidade
Questionário - Aula 6
Perguntas/Discussão - Aula 6
Trabalho final - Entrega
Portfólio - Orientações
Notas
Planilha de notas da recuperação
Aula 3 - Sistemas Alimentares, Mudanças Climáticas e Saúde Pública ►