Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN0440 - Qualidade e Processamento de Alimentos (2023)
Início
Ambientes
2023
ESALQ
LAN
LAN0440-102-2023
Aula 9 - Pescado - Prof. Thais Vieira
Produtos de pescado
Produtos de pescado
Clique em
Produtos de pescado
para abrir o recurso.
◄ Apresentação - Pescado
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
LAN0440 - Programa de aulas_2023
Notas finais
Seleção dos principais slides da aula
Texto da aula
Slides - Aula
Conservação pelo calor
Conservação pelo frio
Slides conservação de alimentos pelo frio e calor
Slides
Texto
Aula 7. Processamento de Frutas e Hortaliças - Profa. Marta Spoto
Aula 8 _ Processamento de amidos e féculas - Profa. Marta Spoto
ENQUETE
Apresentação - Pescado
Peixes da bacia amazônica
Aula 11 - Leite
Apostila
Carne e sua posição no Brasil e no mundo
Abate de bovinos
Capacidade Ligação, CRA e Maciez
Cor
Produtos cárneos
Peixes da bacia amazônica ►