00:02:33.550,00:02:36.550 Giulia Gobbo Rodrigues: Está travando pra mais alguém?? 00:02:53.508,00:02:56.508 Felipe Borges Dias: pra mim não muito... 00:03:39.722,00:03:42.722 Prof Fábio Marin: phenology maize 00:04:32.230,00:04:35.230 Prof Fábio Marin: LAI wheat 00:05:06.296,00:05:09.296 Amauri Cassio Prudente Junior: Se quiser passar pra mim, também 00:08:50.562,00:08:53.562 Prof Fábio Marin: https://link.springer.com/article/10.1007/s00704-020-03161-z 00:11:17.216,00:11:20.216 Prof Fábio Marin: https://academic.oup.com/bioscience/article/66/4/307/2464026 00:16:05.436,00:16:08.436 Gabriele Silva de Almeida: professor, a produtividade crítica vai ser diferente pra cada local? 00:16:57.189,00:17:00.189 Gabriele Silva de Almeida: ok 00:21:34.048,00:21:37.048 Ana Caroline Kato: Mandei no grupo do Whats a tabela que o senhor encaminhou. 00:21:37.593,00:21:40.593 Prof Fábio Marin: http://www.fao.org/3/a-i2800e.pdf 00:22:04.562,00:22:07.562 Prof Fábio Marin: livro agrometeorologia dos cultivos 00:22:21.184,00:22:24.184 Prof Fábio Marin: http://www.inmet.gov.br/portal/index.php?r=home/page&page=livro_agro 00:28:48.525,00:28:51.525 Bruno Joseph Eltink: Mas tem que fazer individual ou até pode fazer junto professor? 00:29:01.479,00:29:04.479 Bruno Joseph Eltink: ok professor, obrigado 00:29:29.527,00:29:32.527 Gabriele Silva de Almeida: mas todos tem que fazer pros 4 locais do trabalho? Ou cada um do grupo pode fazer de um local? 00:31:10.555,00:31:13.555 Gabriele Silva de Almeida: " defina a janela de semeadura indicada para cada localidade selecionada. " 00:32:06.132,00:32:09.132 Gabriele Silva de Almeida: já ajuda muito, sem trabalho repetido 00:33:01.789,00:33:04.789 Prof Fábio Marin: essa semana, vamos deixar apenas um local 00:33:16.209,00:33:19.209 Prof Fábio Marin: com 3 solos. 00:33:41.700,00:33:44.700 Elise Grote: Concordo professor, já tá difícil acompanhar tanta informação kkkk 00:34:14.682,00:34:17.682 Gabriele Silva de Almeida: Ok! 00:35:00.268,00:35:03.268 Eduardo de Castro Mattos: boa 00:40:03.874,00:40:06.874 Prof Fábio Marin: para o trabalho final, faremos as análises com 3 solos, e para os 4 locais 00:45:00.440,00:45:03.440 Amauri Cassio Prudente Junior: Solo arenoso: 60 mm/m 00:45:13.825,00:45:16.825 Amauri Cassio Prudente Junior: Solo textura média: 100 mm/m 00:45:25.663,00:45:28.663 Amauri Cassio Prudente Junior: Solo argiloso: 200 mm/m 00:49:59.754,00:50:02.754 Prof Fábio Marin: http://www.leb.esalq.usp.br/leb/aulas/lce306/MeteorAgricola_Apostila2007.pdf 00:50:14.425,00:50:17.425 Prof Fábio Marin: tabela 14.3 da pagina 108 00:52:07.640,00:52:10.640 Prof Fábio Marin: http://www.fao.org/3/a-i2800e.pdf 00:52:48.280,00:52:51.280 Prof Fábio Marin: tabela de ky na pag 12, tabela 2 01:11:43.062,01:11:46.062 Prof Fábio Marin: http://www.agritempo.gov.br/zoneamento/mapas/SP.html 01:12:00.134,01:12:03.134 Isabela Sousa Pessina: sim 01:13:25.981,01:13:28.981 Prof Fábio Marin: https://www.agritempo.gov.br/zoneamento/tabelas/SP/INDEX_G.HTML 01:19:56.538,01:19:59.538 Melissa Baiochi: Muito obrigada, professor! 01:20:01.260,01:20:04.260 Isabela Sousa Pessina: abraço, obrigada 01:20:09.226,01:20:12.226 Prof Fábio Marin: abraço a todos. 01:20:12.161,01:20:15.161 Prof Fábio Marin: obrigado