Programação
-
-
- Grupo 1 - Artigo: Representações sobre consumo alimentar e suas implicações em inquéritos alimentares estudo qualitativo em sujeitos submetidos à prescrição dietética.
- Grupo 2 - Artigo: Avaliação do consumo alimentar e da ingestão de nutrientes na prática clínica.
- Grupo 3 - Artigo: Excesso de peso e consumo alimentar em adolescentes de escolas públicas no norte de Minas Gerais, Brasil.
- Grupo 4 - Artigo: Avaliação da qualidade de vida e do consumo alimentar de funcionários de uma empresa de fornecimento de energia elétrica.
- Grupo 5 - Artigo: Validade relativa de questionário de frequência alimentar com suporte de imagens.
- Grupo 1 - Artigo: Representações sobre consumo alimentar e suas implicações em inquéritos alimentares estudo qualitativo em sujeitos submetidos à prescrição dietética.
-
-
-
Calcular registro alimentar 3 dias:
Calorias, proteína, carboidrato, lipídeo, vitamina A, cálcio, selênio, zinco, ferro e sódio
-
-
- Baseado no recordatório 24 horas que irão coletar na atividade do dia 19/04, vocês deverão calcular pelo programa DietWin a ingestão dos seguintes nutrientes: Energia, Proteína, Lipídios, Carboidratos, Vitamina A, Selênio, Cálcio, Zinco, Ferro e Sódio.
- Indicar as DRIs dos nutrientes e calcular a adequação ou probabilidade de adequação.
- Realizar uma análise crítica e indicar as recomendações a partir dos resultados encontrados.
- Esse exercício deverá ser apresentado no dia 26/04 e enviado até o dia 04/05!!
-
-
- Aviso
Para a visita ao hospital no dia 03/05, todos devem estar de calçado fechado, calça comprida, jaleco e cabelo preso.
- Aviso
-
-