Skip to main content
Side panel
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Search
Close
Search
Toggle search input
Acessar
LZT0580 - Análise e Composição de Alimentos (2019)
Home
Courses
2019
ESALQ
LZT
LZT0580-201-2019
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
Avisos
Forum
Boas práticas e segurança em laboratório
LZT 0580 aula 1
File
A1 - Manual de boas práticas em laboratório- Universidade de Lisboa, 2016
File
A1 - Manual de boas praticas e seguranca em laboratorios - EMBRAPA, 2017
File
Introdução a bromatologia
LZT 0580 aula 2
File
A1 - Essential Nutrients, Feed Classification - Hall et al., 2009
File
A1 - Assessing quality and safety of animal feeds - FAO, 2004
File
Processamento de amostras e determinação de MS e Cinzas
LZT 0580 aula 3 [Modo de Compatibilidade]
File
Seminário Fundamentos de absorção atômica e aplicação na determinação de minerais
File
y2mate.com - emission_and_absorption_spectra_1uPyq63aRvg_360p.mp4
Liofilização Debora e Larissa
File
pH, poder tampão, acidez titulável
aula 4
File
vídeo funcionamento pHmetro
File
Avaliação da qualidade e composição de lipídeos
LZT 0580 aula 5
File
CROMATOGRAFIA GASOSA
File
Análises de Óleos e Gorduras
File
Compostos nitrogenados
LZT 0580 aula 6
File
Seminário - HPLC para análise de aminoácidos - Carlos e Álvaro
File
Determinação de fibra
LZT 0580 aula 7
File
berchielli at al 2001 ankon
File
Van Soest et al 1991
File
determinação de CNF
LZT 0580 aula 8
File
Seminário espectrofotometria
File
Avaliação de digestibilidade e degradabilidade
LZT 0580 aula 9
File
Marcadores de digestibilidade PDF
File
NIRS
LZT 0580 aula 11
File