Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN2695 - Pescado (2018)
Início
Ambientes
2018
ESALQ
LAN
LAN2695-101-2018
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
cronograma de aulas
Arquivo
Notas parciais
Arquivo
Evento interessante para a carreira de vocês!
Página
O QUE MUDA QUANDO VOCÊ MUDA?
NOTAS FINAIS
Arquivo
AULA 1. Introdução - Ciências dos Alimentos
Não disponível
AULA 2. Pescado: Visão geral e qualidade da água
Não disponível
AULAS 3 e 4. Qualidade, Comercialização e Consumo
Não disponível
AULAS 4 e 5. Processamento, qualidade e resíduos
Não disponível
AULAS 5 e 6. Práticas - planta piloto e laboratório de pescado
Não disponível
Tópico 6
Não disponível
Práticas - novos produtos
Não disponível
Apresentação do trabalho em grupo - Novos produtos
Não disponível
Tópico 9
Tópico 10