Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN2662 - Operações Unitárias no Processamento de Alimentos II (2017)
Página Principal
Cursos
2017
ESALQ
LAN
LAN2662-2017
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Fórum de notícias
Foro
Informações Gerais
Na USP não há espaço para violência!
Archivo
Listas de Exercícios
Lista 1
Archivo
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
Turma 2017101
Lista 2
Archivo
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
Turma 2017101
Material de Apoio
Bibliografia
Página
FOODnetBASE
URL
Engineering Aspects of Thermal Food Processing
URL
Engineering properties of foods
URL
Food processing: principles and applications
URL
Food properties handbook
URL
Physical Principles of Food Preservation
URL
Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
URL
Unit Operations in Food Engineering
URL
Unit Operations in Food Processing
URL
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
URL
Transport Phenomena in Food Processing
URL
Livros do Prof. Steffe (Reologia)
URL
Página do Prof. R. Paul Singh
URL
Página do Prof. Micha Peleg
URL
Diagrama Psicrometrico - "baixas" temperaturas
Archivo
Papel milimetrado
Archivo
Tecnologia de Barreiras
Archivo
Diagrama Psicrometrico - "altas" temperaturas
Archivo
Erratas