Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
Gestão da Qualidade de Alimentos (2017)
Página Principal
Cursos
2017
FCF
FBA
Gestão - Integral
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Fórum de notícias
Foro
Conceitos relativos à qualidade de produtos e serviços em geral e de alimentos como foco.
Gerenciamento da qualidade: o desenvolvimento da cultura da qualidade nas diversas etapas dos processos de fabricação ou de realização de serviços.
Ferramentas da qualidade.
Controle estatístico do processo.
Exercícios e análises de casos
Boas práticas de fabricação de alimentos
Controle integrado de pragas
Análise de perigos e pontos críticos de controle
Normas nacionais e internacionais sobre qualidade em serviços e produtos alimentícios
Seminários de avaliação