Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
LAN5761 - Tópicos Especiais em Engenharia do Processamento de Alimentos (2016)
Startseite
Kurse
2016
ESALQ
LAN
LAN5761-1
Kursthemen
Allgemeines
Alles einklappen
Alles aufklappen
Fórum de notícias
Forum
Entropia
Link/URL
Informações Gerais
Listas de Exercícios
Trabalhos
Verzeichnis
Nicht verfügbar, es sei denn: Sie sind in
Turma 1
Material de Apoio
FOODnetBASE
Link/URL
Engineering Aspects of Thermal Food Processing
Link/URL
Engineering properties of foods
Link/URL
Food processing: principles and applications
Link/URL
Food properties handbook
Link/URL
Physical Principles of Food Preservation
Link/URL
Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
Link/URL
Unit Operations in Food Engineering
Link/URL
Unit Operations in Food Processing
Link/URL
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
Link/URL
Transport Phenomena in Food Processing
Link/URL
Livros do Prof. Steffe (Reologia)
Link/URL
Página do Prof. R. Paul Singh
Link/URL
Página do Prof. Micha Peleg
Link/URL
Página do Prof. Arun S. Mujumdar
Link/URL
Papel milimetrado
Datei