Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
Segurança do Alimento no Sistema Agroalimentar (2016)
Startseite
Kurse
2016
ESALQ
LAN
LAN1880-2016201
Kursthemen
Allgemeines
Alles einklappen
Alles aufklappen
Fórum de notícias
Forum
Abschnitt 1
bibliografia para consulta e estudo
Datei
programa da disciplina
Datei
Abschnitt 2
Fornecedores - caracterização
Datei
Fornecedores - tendências
Datei
carta aos fornecedores
Datei
Abschnitt 3
Unidades processadoras de alimentos - caracterização
Datei
Unid proc alimentos - tendencias
Datei
Abschnitt 4
Unidades produtoras de refeição caract
Datei
Unid produtora refeição - tendências
Datei
Abschnitt 5
Avaliação de Fornecedores - instruções
Datei
Abschnitt 6
aula APPCC
Datei
atividade - exercício
Datei
Abschnitt 7
Abschnitt 8
Abschnitt 9
Abschnitt 10