Topic | Name | Description |
---|---|---|
Cronograma FBA 0201 | ||
Aula 1 - Pesos e medidas | PRÁTICA: Materiais de laboratório, pesagem e pipetagem | |
Aula 2 - Tabelas de composição de alimentos | Aula_Tabelas de Composição de Alimentos | Aula teórica e artigos relacionados ao tema. |
Artigos sobre a aula | ||
Aula 3 - Atividade de água | Aula prática | |
Aula teórica - Água nos alimentos | ||
Aula 4 - Vitaminas e Minerais | Aula Teórica Vitaminas e Minerais | |
Aula 5 - Lipídios | Práticas | |
Aula Teórica - Lipídios | ||
Aula 6 - Proteínas | Aula Prática - Propriedades Funcionais das Proteínas | |
Aula teórica - Proteínas | ||
Aula 7 - Carboidratos | Aula teórica - Carboidratos | |
Aula prática - Açúcares | ||
Aula prática - Amido | ||
Aula 8 - Fibra Alimentar | Aula teórica - Fibra Alimentar | |
Prática - Fibra Alimentar | ||
Aula 9 - Pigmentos | Aula prática - Pigmentos | |
Aula TEÓRICA - Pigmentos | ||
Aula 10 - Leite | Aula PRÁTICA - Leite | |
Aula TEÓRICA - Leite | ||
Aula 11 - Carnes | Aula de Carnes | |
Aula teórica_Carnes | ||
NOTAS PROVA 2 | Notas P2 |