Análises Clínicas, Toxicológicas e Bromatológicas
Ao final da disciplina, o pós-graduando deverá ser capaz de:
Conhecer as especificidades do trabalho pedagógico;
Articular os conhecimentos sobre pedagogia e didática com o conteúdo específico para aplicação no Ensino Superior;
Planejar uma disciplina de graduação na área de Farmácia e afins, baseado nas diretrizes curriculares nacionais e nas concepções educacionais previstas no projeto pedagógico.
- Docente: Danielle Palma de Oliveira
- Docente: Marcia Mendes Ruiz Cantano
- Docente: Priscyla Daniely Marcato Gaspari
Capacitar o aluno a compreender o papel dos microrganismos em alimentos, fornecendo conhecimentos básicos sobre toxiinfecções alimentares e a importância dos microrganismos em processos tecnológicos e na deterioração dos alimentos. Introduzir o aluno à análise microbiológica de alimentos, por meio do isolamento e identificação de microrganismos a partir de amostras selecionadas.
- Docente: Elaine Cristina Pereira De Martinis
Capacitar o aluno a compreender o papel dos microrganismos em alimentos, fornecendo conhecimentos básicos sobre toxiinfecções alimentares e a importância dos microrganismos em processos tecnológicos e na deterioração dos alimentos. Introduzir o aluno à análise microbiológica de alimentos, por meio do isolamento e identificação de microrganismos a partir de amostras selecionadas.
- Docente: Elaine Cristina Pereira De Martinis
Dar cumprimento à etapa de preparação pedagógica do Programa de Aperfeiçoamento do Ensino PAE, destinado a aprimorar a formação de estudantes de pós-graduação para atividade didática de graduação.
- Docente: Elaine Cristina Pereira De Martinis
- Docente: Elisa Maria de Sousa Russo